¿Cómo redirecciono mi dominio a otra web? Imprimir

• 0

Si desea redirigir su dominio registrado con registros.com a otro (p.ej. dominio1.com a dominio2.com) póngase en contacto con nosotros y registros.com se encargará del trámite por Ud.

Si ha contratado un hosting y desea apuntar su dominio al mismo, también puede configurar las DNS de su proveedor, dar de alta el dominio en el panel de control de hosting y, posteriormente, crear la redirección del mismo.