¿Cuándo vuelve a estar disponible el dominio para ser nuevamente registrado? Imprimir

• 1

Una vez que un dominio ha vencido, el plazo en el que un dominio vuelve a quedar disponible varía en función de dominio de la extensión (.com, .cl, .mx, etc.). En el caso de los dominios internacionales (.com, .net, .org, etc.) este plazo puede ser de unos dos meses y medio.

En el caso de los dominios nacionales (.cl, .ar, mx, etc.), cada país determina las condiciones en las que un dominio vuelve a ser puesto a disposición para su registro. Los dominios .cl, por ejemplo, vuelven a quedar disponibles 30 días después de haber expirado mientras que los dominios .es lo hacen 10 días tras la fecha de vencimiento. Una vez que ha quedado nuevamente libre, cualquier usuario puede comprar el dominio de nuevo.