¿Cómo actualizo las DNS de mi dominio? Imprimir

• 0

Puede actualizar las DNS de su dominio accediendo a su cuenta de usuario en registros.com y siguiendo los pasos a continuación:

1) En el menú superior seleccione "Dominios" => "Mis dominios"
2) En el listado a continuación pulse el botón "Gestionar Dominio"
3) Posteriormente, seleccione en el menú de la izquierda "DNS" y modifique la información de DNS asociada a su dominio.

Si tiene problemas o dudas, también puede enviar a nuestro equipo de soporte las DNS que desea configurar y nosotros lo haremos por Ud.