¿Cómo actualizo los DNS de mi dominio? Imprimir

• DNS, editar DNS, cambiar DNS
  • 1

Puedes configurar las DNS de tu dominio accediendo a tu cuenta de usuario en registros.com y siguiendo los pasos a continuación:

1) En el menú superior, selecciona "Dominios" => "Mis dominios"
2) En el listado que aparecerá a continuación, haz clic sobre el dominio que deseas editar.
3) Selecciona la opción "DNS" en el menú izquierdo del panel de control de tu dominio.
4) Selecciona la opción "Usar DNS personalizados" e indica las DNS que deseas asociar a tu dominio.

Por favor, ten en cuenta que un cambio de DNS puede tardar hasta 48 horas en aplicarse, si bien en la mayoría de los casos suele completarse en unas pocas horas.
Algunas extensiones (como .ar, .pa, .bo, .uy, y .py) no permiten la actualización automática de las DNS. En estos casos, el cambio de DNS puede tardar hasta 72 horas en ser aprobado. Posteriormente, las nuevas DNS pueden requerir hasta 48 horas en propagarse.