¿Cómo creo mi página web? Imprimir

• crear web
  • 5

Si ya ha contratado su dominio y su hosting web, crear una web muy sencillo.

En Registros.com recomendamos Wordpress a todos los usuarios que crean su primera web. Esta es una plataforma web gratuita muy fácil de utilizar y para la que existe una gran cantidad de información y recursos gratuitos en Internet que le ayudarán a crear todo tipo de webs.

Además, los planes de hosting de registro le permiten instalar Wordpress (y otras soluciones de software) en apenas unos minutos y sin necesidad de disponer de  conocimientos técnicos.

Para ello, solo tiene que acceder al panel de control de su hosting (CPanel) en Registros.com siguiendo los pasos a continuación:

1. Acceda a su cuenta de usuario en Registros.com.
  2. En el menú superior, seleccione "Servicios" > "Mis Servicios".
  3. Haga clic sobre la cuenta de hosting que desea gestionar.
  4. Haga clic en "Acceder a CPanel" en el menú derecho.

Una vez en CPanel, haga clic sobre el icono "Wordpress"  y siga las instrucciones.

Si es la primera vez que utiliza Wordpress, en Internet encontrará muchos recursos y tutoriales que le ayudarán a empezar. Nosotros le recomendamos los siguientes artículos: