¿Cómo creo mis cuentas de correo en Registros.com? Imprimir

• email
  • 2

Si ya ha contratado un plan de Hosting o Email con Registros.com, puede crear sus nuevas cuentas de correo siguiendo los pasos a continuación. Si todavía no lo ha hecho, puede contratarlos aquí:

1) Acceda a su cuenta de usuario en registros.com

2) Seleccione en el menú superior "Servicios" > "Mis Servicios"

Crear cuenta de correo Registros.com

3) Haga clic sobre el servicio de hosting o paquete de email donde desea crear su cuenta de correo electrónico.

Crear cuentas de email Registros.com 2

4) Vaya al apartado "Crear cuenta de correo electrónico" que encontrará en la parte inferior de la página:

Crear cuenta de email - Registros.com

5) Rellene los datos y pulse el botón "Crear".