Cómo renovar mi dominio con Registros.com

Para renovar tu dominio con Registros.com, sólo debes seguir los pasos a continuación.

1. Accede a tu cuenta en registros.com a través del siguiente enlace: Registros.com - Área de clientes
  2. En el menú superior, selecciona la opción "Dominios" => "Renovar dominios"
  3. Selecciona el/los dominios que deseas renovar y pulse "Contratar".
  4. Sigue el proceso de compra para completar el pago y tramitar la renovación de tu dominio.