Cómo renovar mi dominio con Registros.com Imprimir

• renovar dominios, renovación dominios
  • 1

Para renovar tu dominio con Registros.com, sólo debes seguir los pasos a continuación.

1. Accede a tu cuenta en registros.com a través del siguiente enlace: Registros.com - Área de clientes

2. En el menú superior, selecciona la opción "Dominios" => "Renovar dominios"

Renovar dominio registros.com

3. Selecciona el/los dominios que deseas renovar y pulsa "Contratar".

Renovar dominios Registros.com

4. Sigue el proceso de compra para completar el pago y tramitar la renovación de tu dominio.