¿Cómo puedo crear DNS con mi propio dominio? (Configurar DNS privados)

Para poder crear DNS asociados a tu dominio (p.ej, ns1.tudominio.com, ns2.tudominio.com...) primero necesitarás darlos de alta. Para ello, debes asociar el nombre de servidor que deseas crear a con la IP del servidor donde deseas que apunte.

Para ello, simplemente deberás acceder a tu cuenta de usuario en Registros.com y seguir los pasos a continuación:

1) En el menú superior, selecciona "Dominios" => "Mis dominios"
2) En el listado que aparecerá a continuación, haz clic sobre los tres puntos que verás a la derecha en la fila donde se encuentra el dominio que deseas editar y pulsa después la opción "Gestionar dominio".
3) En el menú izquierdo selecciona la opción "Registrar DNS privados".