¿Cómo puedo crear DNS con mi propio dominio? (Configurar DNS privados) Imprimir

• DNS
  • 0

Para poder crear DNS asociados a tu dominio (p.ej, ns1.tudominio.com, ns2.tudominio.com...) primero necesitarás darlos de alta. Para ello, debes asociar el nombre de servidor que deseas crear a con la IP del servidor donde deseas que apunte.

Para ello, simplemente deberás acceder a tu cuenta de usuario en Registros.com y seguir los pasos a continuación:

1) En el menú superior, selecciona "Dominios" => "Mis dominios"
2) En el listado que aparecerá a continuación, busca y haz clic sobre el dominio que desees editar.
3) Dentro de panel de control del dominio, selecciona la opción "Registrar DNS privados" y rellena el formulario correspondiente para dar de alta las DNS deseadas.

Esta función no está disponible para las siguientes extensiones: .ar, .com.br, .ec, .py, .pe, uy. Si desea crear DNS privados para un dominio con esas terminaciones, póngase en contacto con nosotros.