¿Cómo migrar mis cuentas de correo a mi nuevo hosting con Registros.com? Imprimir

• email, migración hosting
  • 0

Trasladar todos los datos de correo de un Hosting a otro (particularmente si ambos utilizan CPanel), es relativamente sencillo. Apenas requiere un poco de tiempo y unos mínimos conocimientos técnicos. Para ello solo deberás seguir los pasos a continuación:

Paso 1: Crea las cuentas de correo en nuestro Panel de control.

Accede al apartado "Cuentas de correo electrónico" dentro del CPanel y crea las cuentas que deseas migrar utilizando la misma dirección y contraseña que tenían en el servidor antiguo.

Paso 2: Descarga los archivos del servidor antiguo

Accede mediante FTP a tu cuenta de hosting en el proveedor desde donde desea migrar sus cuentas de correo para descargar los archivos que contienen toda la información contenida en tus casillas de correo electrónico. Desde el directorio raíz, ve a "mail/NOMBREDEDOMINIO/NOMBREDELACUENTA". Aquí verás varios archivos. De ellos necesitaremos los directorios y los archivos más recientes que son los que deberás descargar. Repite el proceso para cada una de las cuentas de correo.

Paso 3: Transfiere los archivos a tu cuenta con Registros.com

Una vez hayas descargado los archivos, coloca los directorios new y cur en el directorio correspondiente "mail/NOMBREDEDOMINIO/NOMBREDELACUENTA" dentro de tu cuenta en registros.com. El directorio ya debería existir, ya que lo has creado en el paso número 1.