Conectar dominio con mi Tienda Nube Imprimir

• tiendanube
  • 1

Conectar su dominio con su Tienda Nube es muy sencillo y puede realizarlo directamente a través del panel de control de su dominio. Si su dominio se encuentra en registros.com, simplemente deberá seguir los pasos a continuación:

1) Acceda a su cuenta de usuario en registros.com
2) En el menú superior, seleccione "Dominios" => "Mis dominios"
3) En el listado que se mostrará a continuación, pulse sobre el dominio que desea configurar.
4) En la página siguiente, verá el panel de administración de su dominio. Una vez allí, pulse sobre la opción "Gestión avanzada de DNS"  que encontrará en el menú izquierdo)

Para los dominios.ar en lugar de "Gestión Avanzada de DNS" aparecerá la opción "Manage DNS Host Records". Haga clic allí y posteriormente sobre "Sí, crear zonas de DNS".

5) Cree los siguientes registros de DNS:

Cree un registro de DNS de tipo A

• Host Name: (vacío)
  • Tipo de Registro: A
  • Dirección: 185.133.35.13
  • Prioridad (Vacío)

Cree un registro de DNS de tipo CNAME

• Host Name: www (o el subdominio que desea utilizar)
  • Tipo de Registro: CNAME
  • Dirección: nombre de su Tienda Nube (p.ej sudominio.mitiendanube.com)
  • Prioridad (Vacío)

Tienda Nube configurar dominio

Instrucciones para dominios .ar

Una vez haya pulsado sobre la opción "Sí crear zonas de DNS" el sistema creará los registros de DNS principales y solo necesitará modificarlos.

Registro de tipo A

Busque la fila con el valor "sudominio.com." en la columna "Host" y el valor "A" en la columna "Tipo". Sustituya la Ruta por la siguiente IP: 52.200.197.31

Registro de tipo CNAME

Busque la fila con el valor "www" en la columna "Host" y sustituya la Ruta por el nombre de su Tienda Nube (p.ej sudominio.mitiendanube.com).

Tienda Nube - configuración de dominio

Importante: si desea configurar su tienda en otro subdominio (p.ej. tienda.sudominio.com), deberá crear el registro CNAME correspondiente:

• Host: (subdominio elegido)
  • Tipo: CNAME
  • Ruta /Dirección: Nombre de su Tienda Nube (p.ej sudominio.mitiendanube.com)
  • Prioridad: (vacio)

Una vez haya completado estos pasos, simplemente deberá completar el proceso de vinculación en Tienda Nube y su tienda ya estará visible a través de su dominio. Vea las instrucciones acerca de cómo hacerlo en el apartado "Agregar el dominio en el Administrador de tu Tiendanube" en el artículo "Como configurar mi dominio propio con Tienda Nube"