DNS - Preguntas Frecuentes

Artículos

DNS ¿Qué es? Las siglas DNS hacen referencia a dos conceptos relacionados aunque distintos: "Servidor/es de... DNSSEC ¿Qué es? DNSSEC (Domain Name System Security Extensions) es una extensión de seguridad al sistema de DNS.... Problemas con los DNS ¿Cómo solucionarlos? Los DNS o servidores de nombres de dominio (en sus siglas en inglés) permiten conectar un nombre... Propagación DNS ¿Qué es y cuánto tarda? La propagación de DNS es el proceso mediante el cual se actualiza la información de DNS asociada... Si utilizo los DNS de Registros, ¿puedo redireccionar el dominio a otro servidor? Sí. En Registros.com te ofrecemos el servicio de gestión de DNS avanzada gratuita que te... ¿Cuánto tarda en activarse un cambio de DNS? Generalmente un cambio de DNS tarda un máximo de 48 horas en estar activa aunque generalmente el... ¿Cómo actualizo los DNS de mi dominio? Puedes configurar las DNS de tu dominio accediendo a tu cuenta de usuario en registros.com y... ¿Cómo puedo crear DNS con mi propio dominio? (Configurar DNS privados) Para poder crear DNS asociados a tu dominio (p.ej, ns1.tudominio.com, ns2.tudominio.com...)... ¿Puedo configurar mi dominio con los DNS de dos proveedores distintos? Cuando queremos conectar nuestro dominio con un servicio externo (p.ej. WIX, Wordpress, etc.) una... ¿Qué debo hacer para cambiar la dirección IP asociada a un DNS? TABLA DE CONTENIDOS Cómo cambiar la IP asociada a la DNS de un dominio Cambiar la dirección... ¿Qué es un A record (Address Record)? Un registro de tipo "A" (que hace referencia a "Address" o "Dirección")  es un registro de DNS... ¿Qué es un Registro CNAME (Canonical Name Record)? Los registros CNAME son un tipo de registro de DNS que se utiliza para "dirigir" un subdominio... ¿Qué es un registro MX (MX record)? Un registro de tipo "MX" (MX Record, en inglés) es un tipo de registro de DNS que especifica qué... ¿Qué es un subdominio? Un subdominio es algo así como un "apartado" dentro de un dominio y generalmente se utilizan para...