¿Puedo contratar un dominio en Registros.com y el hosting con otro proveedor?

Sí, es posible. Tras haber registrado el dominio, simplemente deberá modificar las DNS de su dominio por las proporcionadas por su proveedor de hosting. Para realizar esta modificación, acceda a su cuenta de usuario en Registros.com y acceda a la gestión de su dominio a través del apartado Dominios -> Mis dominios.