¿Existen procedimientos particulares para la configuración de los DNS?

Durante el proceso de transferencia, podrá decidir si mantener sus DNS o bien pasar a los de Registros.com. Esta operación está incluida en el precio. Le recomendamos que preste especial atención para configurar correctamente sus DNS, puesto que, en el momento de la transferencia de un dominio .es, se efectuará un control del Registro autorizado sobre los DNS y, si estuvieran mal configurados, la transferencia sería rechazada.