¿Cuánto tiempo es necesario para que se complete el proceso de cambio de titular?

Para los dominios genéricos (.com, .net, .org, etc.), el cambio de titular se realiza automáticamente si bien puede tardar unas horas en verse reflejados en la base de datos del registro (WHOIS).

Para el resto de dominios, el tiempo de tramitación varía en función de la normativa de cada registro y de la información requerida para poder efectuar este cambio.