¿Puedo cambiar el titular de mi dominio?

El trámite del cambio de titular de un dominio se puede realizar de forma automática a través de su cuenta de cliente para los dominios genéricos (.com, .net, .info, .org, .biz, etc.). Para realizar este cambio, deberá seguir los siguientes pasos:

1) Acceda a su cuenta de usuario en registros.com.

2) Vaya al menú Dominios -> Mis dominios

3) Haga clic sobre "Gestionar dominio" en la fila del dominio cuyos datos desea modificar.

4) En la pestaña "Gestionar dominio", haga clic en "Contactos del dominio"

5) Introduzca los datos deseados.

6) Haga clic en "Guardar"

Para determinadas extensiones (p.ej. .es) no es posible realizar este trámite automáticamente con lo que deberá ponerse en contacto con nosotros. El equipo de registros.com le asesorará y le guiará para poder realizar este trámite.