¿Qué datos pueden ser actualizados?

Para los dominios  com/net/org/info/biz/name/eu puede efectuar la actualización de todos sus datos, incluyendo los datos del titular y la información de DNS (necesaria para asociar el dominio a un servidor o cuenta de hosting).

Para el resto de dominios, la posibilidad de modificar datos depende de la normativa aplicada por cada registro (entidad que gestiona una extensión. p.ej.: .us, .mx, etc.)