Si utilizo los DNS de Registros, ¿puedo redireccionar el dominio a otro servidor? Imprimir

• 1

Sí. En Registros.com te ofrecemos el servicio de gestión de DNS avanzada gratuita que te permitirá conectar tu dominio a cualquier servidor. Por ejemplo, puedes utilizar tu dominio con los servicios de correo de G Suite configurando los registros MX correspondientes, redirigir tu dominio completamente a otro servidor creando un registro de tipo "A", y mucho más.