¿Cómo puedo bloquear o desbloquear mi dominio? Imprimir

• lock, desbloquear dominio, bloquear dominio
  • 1

Para bloquear / desbloquear su dominio, siga estos pasos:

1) Acceda a su cuenta de usuario en registros.com: http://www.registros.com/clients/clientarea.php

2) Seleccione en el menú superior: Dominios -> Mis Dominios.

3) Haga clic en el botón "Gestionar dominio" en la fila correspondiente al dominio que desea editar.

4) Vaya a la pestaña bloquear / desbloquear.

5) Pulse el botón bloquear / desbloquear.

Si desea cambiar el estado de bloqueo de varios dominios simultáneamente, selecciónelos en su lista de dominios y pulse el botón "Bloquear / Desbloquear" en el apartado de "Edición Masiva" que encontrará al final del listado.