¿Cómo puedo bloquear o desbloquear mi dominio? Imprimir

• lock, desbloquear dominio, bloquear dominio
  • 2

Para bloquear / desbloquear su dominio, siga estos pasos:

1) Acceda a su cuenta de usuario en registros.com.

2) Seleccione en el menú superior: Dominios -> Mis Dominios.

3) Haga clic sobre el dominio que desea editar.

4) Seleccione "Bloquear / Desbloquear" en el menú izquierdo (disponible solo para las extensiones que soportan esta función)

5) Pulse el botón "Bloquear" o "Desbloquear"

Si desea cambiar el estado de bloqueo de varios dominios simultáneamente, selecciónelos en su lista de dominios (Mis Dominios) y seleccione "Más" > "Bloquear / Desbloquear" en la fila de botones que encontrará en la parte superior del listado de dominios.

Bloquear dominio - Registros.com