Después de haber configurado los DNS de Registros, ¿cómo puedo restablecer la configuración original de los DNS?

 

Puedes volver a la configuración original de los DNS clicando sobre la tecla "Restablecer la configuración inicial" en la página DNS de tu panel de control.

¿Fue útil la respuesta? 0 Los usuarios han valorado positivamente las siguientes respuestas (0 Votos)