Qué es una extensión .mobi?

El .mobi es un top level domain (TLD) aprobado por el ICANN (Internet Corporation for Assigned Names and Numbers). El .mobi es el primer TLD dedicado a la divulgación de los contenidos presentes en la Web, a través de dispositivos móviles, como celulares, palms, smart phone, blackberry, pocket pc, etc. El .mobi identifica, por tanto, los mobile sites, que son los sitios expresamente creados para ser accesibles desde cualquier dispositivo móvil.