¿Puedo hacer que se vean de nuevo mis datos de contacto a pesar de haber activado el servicio Registro Privado?

Sí, puede activar y desactivar esta opción tantas veces como quiera. Solo deberá acceder a su Panel de Control y gestionarlo desde las opciones “Mostrar” o “Ocultar”.

¿Fue útil la respuesta? 0 Los usuarios han valorado positivamente las siguientes respuestas (0 Votos)