¿Qué debo hacer para cambiar la dirección IP asociada a un DNS?

Para dominios com/net/org/info/biz debes dirigirte al Registrar que ha registrado tales DNS. Si es Registros quien ha registrado tus DNS, debes efectuar una solicitud desde el form ""Solicite Asistencia"" en tu panel de control, indicando que quieres modificar las direcciones IP. Atención: solicitar un cambio DNS indicando el nuevo IP, no servirá para cambiar efectivamente tales direcciones."