Conectar dominio con Webnode Imprimir

• 1

Para utilizar su dominio como el dominio principal de su sitio web creado en Webnode, Webnode requiere que haya contratado un paquete premium.

Si ya ha realizado este paso, deberá enviarnos la información de DNS que podrá obtener siguiendo los pasos a continuación:

1) Ingrese en su cuenta de usuario en Webnode.
2) Acceda al apartado "Configuración" y posteriormente haga clic en el enlace "Dominios" del menú.
3) Haga clic sobre el enlace "usar un dominio existente".
4) En la parte inferior de la pantalla que aparecerá a continuación, busque el apartado "¿Puedo utilizar mi dominio sin tener que transferirlo a Webnode?", y pulse sobre el enlace que encontrará en el texto "Si deseas proceder con la asignación de tu dominio sin transferirlo a Webnode, puedes hacerlo aquí".
5) Copie en formato texto los valores para los campos A y CNAME que se muestran en la página siguiente (Ajustes de DNS para el Dominio).