¿Qué es un registro MX (MX record)?

Un registro de tipo "MX" (MX Record, en inglés) es un tipo de registro de DNS que especifica qué servidor debe gestionar los servicios de email asociados a un dominio.

Este tipo de registro siempre debe dirigir a un nombre de dominio cualificado (p.ej, dominio.com, registros.com, mail.registros.com, etc.) que a su vez, deberá estar configurado para dirigir al servidor de correo.

Si tiene contratado su servicios de email o web hosting con nosotros, la configuración se hace de forma automática.  Si desea utilizar servicios externos (como por ejemplo G Suite) deberá editar estos registros para que sus correos electrónicos puedan ser enviados y recibidos correctamente.