¿Qué significa contratar un hosting?

"To host" es un término inglés que significa "hospedar". Al contratar una solución de hosting de Registros.com está alquilando una porción de espacio de disco en nuestros servidores, que permanecen conectados a la red las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Este espacio disco le servirá, por ejemplo, para hospedar su sitio web y publicarlo en Internet.